Ingredientes:

  • 1 kg. melocotones naturales
  • 2 huevos
  • 1 vaso de harina de repostería
  • 1 vaso de leche
  • 1 vaso de azúcar
  • Canela

 

Preparación:

  1. Pon el horno a precalentar a 180ºC.

  2. Pela y trocea los melocotones. Reserva tres melocotones enteros para después usarlos para la decoración de la tarta.

  3. Tritura los melocotones troceados con la batidora junto con el resto de ingredientes previamente mezclados.

  4. Vierte la mezcla en un molde untado de mantequilla y harina. Cubre toda la superficie con láminas de los melocotones que habías reservado antes.

  5. Mete el molde en el horno durante una hora y cuarto aproximadamente. Para comprobar si está hecha la tarta, transcurrido este tiempo pínchala. Si el pincho sale limpio y la superficie está un poco dorada, la tarta ya está lista. Déjala templar antes de servirla.

 

TELÉFONO DE ATENCIÓN

900 818 779

contacto@clubgentesaludable.com

 


SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.

Apdo. Correos 8106

28080 Madrid

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.