SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- 1 plancha de hojaldre
- 200 gr. jamón cocido
- 300 gr. espinacas
- 30 gr. piñones
- 30 gr. pasas
- 4 huevos
- 2 vasos de leche o nata
- Sal, pimienta molida
Preparación:
- Extender la plancha de hojaldre sobre un molde bajo de tarta o similar.
- Saltear en la sartén los frutos secos con las espinacas lavadas y troceadas.
- Cuando las espinacas empiecen a reducir de tamaño, incorporaremos el jamón cortado en dados. Mantener todo cinco minutos a fuego medio.
- Aparte, mezclar la leche y los huevos, batir bien y salpimentar.
- Repartir el salteado sobre la plancha de hojaldre y cubrir con la mezcla anterior.
- Hornear a 170ºC durante 30 minutos.
- Enfriar y desmoldar. Se podrá degustar en frío o en caliente.