SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- 1 plancha de hojaldre
- 70 – 80 gr. pan
- 1 diente de ajo
- 1 dl. agua
- 1 dl. vinagre
- 1 dl. aceite
- 400 gr. tomate
- Sal
Preparación:
- Para preparar el salmorejo, juntamos el pan, con un poco de sal, el diente de ajo, agua, vinagre y aceite, y todo el tomate. Trituramos.
- Para los croissants, cortamos una plancha de hojaldre a la mitad, y hacemos triángulos, en cada triángulo hacemos un corte pequeño en la mitad, estiramos un poco y separamos por el corte.
- Con el salmorejo pintamos las bases triangulares de hojaldre y vamos enrollando por las “patitas” hasta enrollarlo todo, y enroscamos (con forma de croissant).
- Colocamos en una bandeja, pintamos con yema de huevo y hierbas aromáticas, y horneamos a 190ºC - 200ºC durante 8 o 10 minutos.