Ingredientes:

  • 1/2 kilo de helado de limón bajo en calorías o bajo en grasa
  • 50 gr. edulcorante líquido
  • 1 manojo de menta
  • Unas hojas de albahaca

 

Preparación:

  1. Deshoja la menta, reservando unas hojas para decorar. Ponlas a cocer con las hojas de albahaca en 300 mililitros de agua y añade el edulcorante. Cuando empiece a hervir, retíralo del fuego y déjalo en infusión hasta que se enfríe.

  2. Tritúralo, cuélalo y ponlo en el congelador hasta que empiece a estar escarchado. En ese momento mézclalo con el helado y bátelo.

  3. Sírvelo en copas, adornando con limón, hojas de menta y albahaca.

 

TELÉFONO DE ATENCIÓN

900 818 779

contacto@clubgentesaludable.com

 


SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.

Apdo. Correos 8106

28080 Madrid

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.