SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- Rúcula
- Uvas negras
- Frambuesas
- Perlas de queso mozzarela
Para la vinagreta de sésamo:
- 1 cucharada de vinagre de vino blanco
- Una cucharadita colmada de miel
- Una cucharadas de semillas de sésamo
- 50 ml de aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación:
- Pon en un plato o en una ensaladera las hojas de rúcula limpias y troceadas. Reparte por encima unas perlas de queso mozzarela, unas frambuesas al gusto y las uvas despepitadas y partidas por la mitad.
- Prepara la vinagreta de sésamo mezclando bien todos los ingredientes en un bol (incluso batiéndolos con unas varillas) y viértela por encima de la ensaladera.
- Para elaborar esta sencillísima ensalada puedes utilizar cualquier tipo de uva o de queso, pero es preferible que este sea salado para que el contraste de sabor con las uvas y las frambuesas sea más acusado.