Ingredientes:

  • 300 gr. harina
  • 60 gr. mantequilla
  • 60 gr. azúcar
  • 1 huevo
  • 15 gr. levadura de panadero
  • 150 ml. leche
  • Ralladura de limón y naranja
  • Nuez moscada
  • 150 gr. chocolate blanco
  • 50 gr. mantequilla
  • Confeti de azúcar multicolor

 

Preparación:

  1. Hacer un volcán con la harina y, en el agujero central, ir poniendo la mantequilla templada, el azúcar, el huevo, la nuez moscada, la ralladura de limón y de naranja, la leche tibia y la levadura desmigada.

  2. Mezclar todo bien y trabajar hasta obtener una masa homogénea y elástica. Estiramos con rodillo sobre la encimera, hasta que la masa tenga un grosor de unos de 2 cm.

  3. Con un molde circular, cortar las porciones, y con otro molde más pequeño hacer el agujero central.

  4. Dejar fermentar la masa. Cuando haya duplicado su tamaño, freímos las porciones en abundante aceite caliente hasta que se doren por ambos lados y reservamos sobre papel de cocina para eliminar el aceite sobrante.

  5. Fundir el chocolate blanco al baño María con la mantequilla. Cuando los roscos estén fríos, los cubrimos con el chocolate y repartimos el confeti de colores.

 

TELÉFONO DE ATENCIÓN

900 818 779

contacto@clubgentesaludable.com

 


SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.

Apdo. Correos 8106

28080 Madrid

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.