SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- 300 gr. harina
- 60 gr. mantequilla
- 60 gr. azúcar
- 1 huevo
- 15 gr. levadura de panadero
- 150 ml. leche
- Ralladura de limón y naranja
- Nuez moscada
- 150 gr. chocolate blanco
- 50 gr. mantequilla
- Confeti de azúcar multicolor
Preparación:
- Hacer un volcán con la harina y, en el agujero central, ir poniendo la mantequilla templada, el azúcar, el huevo, la nuez moscada, la ralladura de limón y de naranja, la leche tibia y la levadura desmigada.
- Mezclar todo bien y trabajar hasta obtener una masa homogénea y elástica. Estiramos con rodillo sobre la encimera, hasta que la masa tenga un grosor de unos de 2 cm.
- Con un molde circular, cortar las porciones, y con otro molde más pequeño hacer el agujero central.
- Dejar fermentar la masa. Cuando haya duplicado su tamaño, freímos las porciones en abundante aceite caliente hasta que se doren por ambos lados y reservamos sobre papel de cocina para eliminar el aceite sobrante.
- Fundir el chocolate blanco al baño María con la mantequilla. Cuando los roscos estén fríos, los cubrimos con el chocolate y repartimos el confeti de colores.