SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- 400 gr. harina
- 80 gr. mantequilla
- 80 gr. azúcar
- 1 huevo
- 20 cl. leche
- 20 gr. levadura de panadero deshidratada
- Ralladura de naranja
- Ralladura de limón
- Agua de azahar
- Almendra laminada
- Frutas escarchadas
- Azúcar y agua
Preparación:
- Ponemos la harina en un cuenco, hacemos un agujero en el centro y vamos poniendo la mantequilla en pomada, el azúcar, el huevo y la leche. Mezclamos y seguimos añadiendo la levadura de panadero, las ralladuras de naranja y de limón y un chorrito de agua de azahar.
- Trabajamos bien la mezcla y cuando tengamos una masa homogénea, cubrimos con papel de film y dejamos fermentar un par de horas.
- Amasamos y damos forma de rosco. Colocamos en una bandeja, pintamos con huevo batido por encima y decoramos con almendra laminada, frutas escarchadas y azúcar (humedecido con unas gotitas de agua, para endurecerlo).
- Horneamos a 180ºC durante 15 minutos.