Ingredientes:

  • 400 ml. nata para montar
  • 100 ml. azúcar
  • 5 gr. gelatina
  • 2 yogures naturales
  • Melocotón en almíbar
  • Canela en polvo
  • Menta fresca

 

Preparación:

  1. Mezclamos 100 ml. de nata con el azúcar y la gelatina. Ponemos en el fuego y dejamos hervir.

  2. Montamos el resto de la nata, añadimos los yogures y la crema templada. Mezclamos bien.

  3. Trituramos el melocotón en almíbar ponemos en la base de los vasitos, y encima ponemos la crema de yogur con la ayuda de manga pastelera.

  4. Decoramos con un poco de canela y una hojita de menta.

 

TELÉFONO DE ATENCIÓN

900 818 779

contacto@clubgentesaludable.com

 


SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.

Apdo. Correos 8106

28080 Madrid

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.