SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- 1 tomate
- 1 rulo de queso de cabra
- 1 placa de masa quebrada refrigerada
- 4 huevos
- 300 ml. nata
- 150 g de queso gruyère rallado
- Hierbas provenzales (tomillo, mejorana, orégano, romero, albahaca, estragón, laurel, ajedrea)
- Sal
Preparación:
- Forramos un molde con la masa quebrada y la cocemos en blanco. Para ello, ponemos un papel de horno encima con unos garbanzos y la horneamos a 180ºC durante 6 minutos más o menos, de forma que la masa quede precocida.
- Batimos los huevos con la nata, las hierbas y el queso gruyère.
- Sacamos la masa del horno y dentro colocamos las rodajas de tomate y queso de cabra. Sazonamos.
- Cubrimos con la mezcla de huevos y horneamos de 10 a 12 minutos a 160-170ºC. Para comprobar si está hecha, basta con pincharla con un tenedor y comprobar que sale limpio.