Ingredientes:

  • 2 huevos
  • 50 gr. harina
  • 100 ml. leche
  • 1 cebolla
  • 2 zanahorias
  • 3 dientes de ajo
  • 400 gr. carne picada
  • 4 tomates
  • 1/2 vaso de vino tinto
  • Brotes tiernos
  • Aceite, laurel
  • Sal, azúcar
  • Finas hierbas

 

Preparación:

  1. Mezclar en un bol los huevos, la leche, la harina, una pizca de sal y las finas hierbas.

  2. Formar obleas muy finas que deberán dorar por ambos lados.

  3. Aparte, en un recipiente con algo de aceite, sofreír los ajos, el laurel, la zanahoria y la cebolla, una vez tiernos agregar la carne picada y dorar, regar con el vino, evaporar y por último añadir los tomates pelados y picados, sazonar y dejar cocer 10 minutos. Rectificar dicha salsa con azúcar.

  4. Rellenar las obleas con la salsa, acompañar con los brotes sazonados con aceite y sal.

 

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