SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- 2 huevos
- 50 gr. harina
- 100 ml. leche
- 1 cebolla
- 2 zanahorias
- 3 dientes de ajo
- 400 gr. carne picada
- 4 tomates
- 1/2 vaso de vino tinto
- Brotes tiernos
- Aceite, laurel
- Sal, azúcar
- Finas hierbas
Preparación:
- Mezclar en un bol los huevos, la leche, la harina, una pizca de sal y las finas hierbas.
- Formar obleas muy finas que deberán dorar por ambos lados.
- Aparte, en un recipiente con algo de aceite, sofreír los ajos, el laurel, la zanahoria y la cebolla, una vez tiernos agregar la carne picada y dorar, regar con el vino, evaporar y por último añadir los tomates pelados y picados, sazonar y dejar cocer 10 minutos. Rectificar dicha salsa con azúcar.
- Rellenar las obleas con la salsa, acompañar con los brotes sazonados con aceite y sal.