SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- 700 gr. pollo
- 2 manzanas
- 2 cebollas
- 20 gr. azúcar
- 1 limón
- 1 vaso de cava
- 100 gr. fresón
- 20 gr. remolacha
- 1 dientes de ajo
- 4 tomates
- Aceite, vinagre
- Sal, pan
- Albahaca
Preparación:
- Lavamos y troceamos los tomates. Juntamos con el ajo, los fresones, la remolacha, el aceite, el vinagre, sal, pan y agua, trituramos bien hasta obtener una salsa fría homogénea.
- Troceamos el pollo, sazonamos, enharinamos y doramos con algo de aceite. Añadimos las cebollas troceadas y cuando empiecen a dorarse echamos el azúcar y la ralladura de limón.
- Regamos con el cava y algo de agua y dejamos cocer durante 10 minutos.
- Cuando empiece a estar cocido el pollo, incorporamos las manzanas peladas y troceadas.
- Servimos caliente y espolvoreamos con albahaca picada.