Ingredientes:

  • 700 gr. pollo
  • 2 manzanas
  • 2 cebollas
  • 20 gr. azúcar
  • 1 limón
  • 1 vaso de cava
  • 100 gr. fresón
  • 20 gr. remolacha
  • 1 dientes de ajo
  • 4 tomates
  • Aceite, vinagre
  • Sal, pan
  • Albahaca 


Preparación:

  1. Lavamos y troceamos los tomates. Juntamos con el ajo, los fresones, la remolacha, el aceite, el vinagre, sal, pan y agua, trituramos bien hasta obtener una salsa fría homogénea.

  2. Troceamos el pollo, sazonamos, enharinamos y doramos con algo de aceite. Añadimos las cebollas troceadas y cuando empiecen a dorarse echamos el azúcar y la ralladura de limón.

  3. Regamos con el cava y algo de agua y dejamos cocer durante 10 minutos.

  4. Cuando empiece a estar cocido el pollo, incorporamos las manzanas peladas y troceadas.

  5. Servimos caliente y espolvoreamos con albahaca picada.

 

TELÉFONO DE ATENCIÓN

900 818 779

contacto@clubgentesaludable.com

 


SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.

Apdo. Correos 8106

28080 Madrid

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.