Ingredientes:

  • 1 plátano
  • 2 bolas de helado de nata
  • 1 vaina de vainilla
  • 1 chupito de ron
  • ½ tableta de chocolate 70 % cacao
  • 1 cucharada de azúcar moreno
  • Una nuez de mantequilla
  • Hojas de menta para decorar

 

Preparación:

  1. Pelamos el plátano y abrimos la vaina de vainilla. Con la ayuda de una puntilla sacamos toda la pulpa de la vainilla y la reservamos. Introducir la mitad de la vaina en el plátano.

  2. En una sartén con mantequilla y azúcar moreno, doramos el plátano. Añadimos las semillas de la vainilla y luego lo flambeamos con el ron. Dejamos unos minutos más a fuego suave.

  3. Fundimos el chocolate en el microondas con cuidado para que no se queme con una pizca de mantequilla.

  4. Preparamos una copa con helado de nata y ponemos encima el plátano con su salsita.

  5. Terminamos con un poquito de chocolate fundido y hojas de menta.

 

TELÉFONO DE ATENCIÓN

900 818 779

contacto@clubgentesaludable.com

 


SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.

Apdo. Correos 8106

28080 Madrid

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.