Ingredientes:

  • 500 gr. harina
  • 1 vaso agua
  • 20 gr. levadura
  • 200 gr. brécol
  • 2 cebollas
  • 4 tomates
  • Aceite, sal
  • Orégano


Preparación:

  1. En un bol mezclaremos la harina con la sal y el orégano, aparte disolveremos la levadura con el agua, poco a poco mezclaremos esta disolución con la harina, amasaremos bien hasta obtener una masa blanda y homogénea.

  2. Extender la masa sobre una bandeja de horno, sobre esta base repartiremos la cebolla cortada en tiras finas y salteada, las lonchas de tomate y los ramilletes de brécol previamente hervidos.

  3. Antes de meter en el horno espolvorearemos por encima con el queso rallado y el orégano.

  4. Hornear a 200ºC durante 12 minutos.

  5. Servir troceada y caliente.

 

TELÉFONO DE ATENCIÓN

900 818 779

contacto@clubgentesaludable.com

 


SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.

Apdo. Correos 8106

28080 Madrid

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.