Ingredientes:

  • 200 gr. pasta fresca
  • 50 gr. bacon ahumado
  • 1 cebolla
  • 50 gr. queso parmesano
  • 2 huevos
  • 1 vaso de nata
  • Aceite, pimienta
  • Sal, cebollino


Preparación:

  1. Hervir la pasta en abundante agua con algo de sal durante 1 minuto, escurrir y refrescar.

  2. Rehogar a fuego medio con algo de aceite la cebolla troceada finamente, agregar el bacon en dados pequeños, las aceitunas, el cebollino, sal, pimienta y la nata, dejar reducir.

  3. Servir la pasta, mezclar los tomates y salsear con la elaboración anterior.

 

TELÉFONO DE ATENCIÓN

900 818 779

contacto@clubgentesaludable.com

 


SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.

Apdo. Correos 8106

28080 Madrid

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.