Ingredientes:

  • 500 gr. de harina
  • 1 vaso de agua
  • 25 gr. de levadura de panadero
  • Sal, orégano
  • Aceite
  • 300 gr. de salmón ahumado
  • 4 tomates
  • 1 bote de aceitunas negras sin hueso
  • 100 gr. de mozzarella

 

Preparación:

  1. Para elaborar la masa de pizza, mezclamos en un bol la harina con la sal, el aceite, el orégano y el agua, donde habremos disuelto la levadura de panadero. La mezcla se amasará hasta conseguir una masa homogénea, que no debe pegarse en nuestras manos.

  2. Dicha masa de estirará sobre una bandeja de horno, que forraremos con papel antigraso.

  3. Sobre la masa, repartiremos los tomates pelados y picados finamente, las aceitunas, el salmón ahumado troceado y la mozzarella. Dejaremos reposar durante una hora, debiendo fermentar la masa.

  4. Hornear a 190ºC durante 20 minutos.

  5. Una vez resulte crujiente y dorada, la pizza se servirá bien caliente, como entrante o aperitivo.

 

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