SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- 500 gr. de harina
- 1 vaso de agua
- 25 gr. de levadura de panadero
- Sal, orégano
- Aceite
- 300 gr. de salmón ahumado
- 4 tomates
- 1 bote de aceitunas negras sin hueso
- 100 gr. de mozzarella
Preparación:
- Para elaborar la masa de pizza, mezclamos en un bol la harina con la sal, el aceite, el orégano y el agua, donde habremos disuelto la levadura de panadero. La mezcla se amasará hasta conseguir una masa homogénea, que no debe pegarse en nuestras manos.
- Dicha masa de estirará sobre una bandeja de horno, que forraremos con papel antigraso.
- Sobre la masa, repartiremos los tomates pelados y picados finamente, las aceitunas, el salmón ahumado troceado y la mozzarella. Dejaremos reposar durante una hora, debiendo fermentar la masa.
- Hornear a 190ºC durante 20 minutos.
- Una vez resulte crujiente y dorada, la pizza se servirá bien caliente, como entrante o aperitivo.