SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- 1 plancha de hojaldre
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla grande
- 1 diente de ajo
- 1 lata de sardinas en aceite de oliva
- 8 filetes de anchoa
- 10 tomatitos rojos de rama
- 2 cuch. aceite de oliva
- Sal y pimienta
Preparación:
- Forrar un molde rectangular con el hojaldre. Pinchar el fondo con un tenedor y reservar en la nevera. Pelar y picar fino el diente de ajo. Calentar el aceite de oliva en una sartén y sofreír la cebolla y el ajo; retirar cuando se doren. Salpimentar y reservar.
- Escurrir las sardinas y retirar la espina central. Picar el pimiento verde. Extender la preparación de cebolla sobre el fondo de hojaldre. Colocar las sardinas intercalándolas con los tomates. Distribuir el pimiento verde y las anchoas. Rociar con aceite y hornear 35 min a 180ºC.