Ingredientes:

  • 1 plancha de hojaldre
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla grande
  • 1 diente de ajo
  • 1 lata de sardinas en aceite de oliva
  • 8 filetes de anchoa
  • 10 tomatitos rojos de rama
  • 2 cuch. aceite de oliva
  • Sal y pimienta

 

Preparación:

  1. Forrar un molde rectangular con el hojaldre. Pinchar el fondo con un tenedor y reservar en la nevera. Pelar y picar fino el diente de ajo. Calentar el aceite de oliva en una sartén y sofreír la cebolla y el ajo; retirar cuando se doren. Salpimentar y reservar.

  2. Escurrir las sardinas y retirar la espina central. Picar el pimiento verde. Extender la preparación de cebolla sobre el fondo de hojaldre. Colocar las sardinas intercalándolas con los tomates. Distribuir el pimiento verde y las anchoas. Rociar con aceite y hornear 35 min a 180 ºC.

 

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