Ingredientes:

  • 1 plancha de hojaldre
  • 4 lomos de merluza
  • 2 zanahorias
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 pimiento amarillo
  • 1 calabacín
  • 1 yema de huevo
  • 4 cucharadas de sal
  • Pimienta
  • 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

 

Preparación:

  1. Cortar el calabacín, la zanahoria y los pimientos en bastoncitos pequeños. Calentar el aceite de oliva en una sartén y sofreír las verduras durante 5 minutos a fuego medio; bajar el fuego, sazonar con sal y cocer 5 minutos más.

  2. Cortar la plancha de hojaldre en cuadraditos. Colocar en el centro 1/4 parte de las verduras y disponer encima un lomo de merluza salpimentado.

  3. Envolver el hojaldre y pintar por encima con una mezcla de yema de huevo y leche. Hornear.

 

TELÉFONO DE ATENCIÓN

900 818 779

contacto@clubgentesaludable.com

 


SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.

Apdo. Correos 8106

28080 Madrid

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.