SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- 2 pimientos rojos
- 4 alcachofas
- 4 dientes de ajo
- 1 puerro
- 8 espárragos verdes
- 400 gr. cerdo adobado
- 1 vaso de caldo ave
- 1 ramillete de perejil
- Aceite de oliva, sal
- Pimienta
- Pimentón
Preparación:
- Cortamos los pimientos por la mitad. Retiramos las semillas y horneamos a 180ºC unos 15 minutos.
- Sofreímos los ajos picados finamente, ponemos el puerro picado y, una vez tierno, incorporamos las alcachofas cortadas en cuartos, el cerdo adobado y el pimentón. Regamos con el caldo y dejamos hervir 10 minutos más.
- Pelamos los espárragos y doramos en la sartén por ambos lados.
- Rellenamos los pimientos con el sofrito y horneamos unos minutos.
- Servimos acompañados por los espárragos a la plancha.