Ingredientes:

  • 2 pimientos rojos
  • 4 alcachofas
  • 4 dientes de ajo
  • 1 puerro
  • 8 espárragos verdes
  • 400 gr. cerdo adobado
  • 1 vaso de caldo ave
  • 1 ramillete de perejil
  • Aceite de oliva, sal
  • Pimienta
  • Pimentón


Preparación:

  1. Cortamos los pimientos por la mitad. Retiramos las semillas y horneamos a 180ºC unos 15 minutos.

  2. Sofreímos los ajos picados finamente, ponemos el puerro picado y, una vez tierno, incorporamos las alcachofas cortadas en cuartos, el cerdo adobado y el pimentón. Regamos con el caldo y dejamos hervir 10 minutos más.

  3. Pelamos los espárragos y doramos en la sartén por ambos lados.

  4. Rellenamos los pimientos con el sofrito y horneamos unos minutos.

  5. Servimos acompañados por los espárragos a la plancha.

 

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