Ingredientes:

  • 2 manzanas
  • 2 peras
  • 10 gr. de anís en grano
  • 1 rama de canela
  • 2 cucharadas de azúcar moreno
  • 1 vaso de agua

 

Preparación:

  1. Pelar las manzanas y las peras. Trocearlas en gajos grandes, dejando la parte central del fruto sin carne prácticamente.

  2. Hervir en un recipiente el agua con la canela, el anís y el azúcar moreno durante cinco minutos.

  3. Colocar las frutas en un bol o ensaladera y cubrir con el almíbar. Meter en el microondas durante cuatro minutos a potencia media.

  4. Servir como postre, frío o caliente.

 

TELÉFONO DE ATENCIÓN

900 818 779

contacto@clubgentesaludable.com

 


SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.

Apdo. Correos 8106

28080 Madrid

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.