Ingredientes:

  • 4 peras
  • 50 gr. mantequilla
  • 50 gr. azúcar glass
  • ½ rama de vainilla
  • 1 plancha de hojaldre
  • 1 rama de menta fresca
  • Azúcar glass para decorar

 

Preparación:

  1. Pelar las peras y saltear enteras con la mantequilla, la vainilla y el azúcar glas durante unos minutos, debiendo tomar color.

  2. Retirar del fuego y dejar enfriar. Cortar el hojaldre en tiras de 1 cm de ancho, envolver las peras y pintar con yema de huevo, hornear a 180ºC durante 10 minutos.

  3. Servir las peras, espolvoreadas con azúcar glass y decoradas con una hoja de menta.

 

TELÉFONO DE ATENCIÓN

900 818 779

contacto@clubgentesaludable.com

 


SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.

Apdo. Correos 8106

28080 Madrid

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.