Ingredientes:

  • 1 bizcocho sin gluten
  • 160 gr. azúcar
  • ½ vaso de café
  • 120 gr. queso mascarpone
  • 120 gr. nata para montar
  • Cacao en polvo

 

Preparación:

  1. Poner a hervir el café con 40 gr. de de azúcar hasta obtener un almíbar denso.

  2. Aparte montar la nata con el resto del azúcar, una vez emulsionada, juntar con el mascarpone.

  3. Cortar el bizcocho en láminas finas.

  4. Montar el tiramisú intercalando láminas de bizcocho emborrachadas con el almíbar, rellenar con la crema de mascarpone, espolvorear con el cacao.

  5. Dejar enfriar y servir.

 

Artículos relacionados

TELÉFONO DE ATENCIÓN

900 818 779

contacto@clubgentesaludable.com

 


SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.

Apdo. Correos 8106

28080 Madrid

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.