SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- 4 contramuslos de pavo
- 1 puerro
- 2 peras Conferencia
- 8 champiñones grandes
- 100 gr. queso de untar
- 50 gr. queso azul
- Tomillo, laurel, miel y ajo
- 1 vaso de vino blanco, nueces peladas
- Sal, aceite, harina, cebollino
Preparación:
- Poner los contramuslos de pavo en una fuente de horno, salar. Mezclar en un bol aceite, miel y tomillo. Con ayuda de un pincel, pintar los contramuslos y hornear unos 40 minutos a 180ºC. Regar con vino y agua de vez en cuando.
- Lavar y trocear el puerro y las peras. En una cacerola pochar con aceite, sazonar, añadir una pizca de harina, regar con vino y añadir el jugo del asado, cocer dos minutos, retirar y triturar.
- Quitar el pie a los champiñones y macerarlos en aceite con laurel, un diente de ajo, tomillo. Retirar. Triturar el queso blanco y el azul, rellenar con esta mezcla los champiñones y colocar unas nueces. Cocinarlos en una sartén con un poco de aceite.
- Servir un contramuslo de pavo con salsa de pera, guarnición de champiñones y cebollino picado.