SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- 300 gr. espirales de pasta (pueden ser tanto de pasta tradicional como de pasta al huevo)
- Sal
- 350 gr. arándanos azules
- Medio litro de caldo de verduras
- 200 gr. yogur
- Guindilla en polvo
- Un par de cucharadas de zumo de limón
- Un manojo de albahaca fresca cortado en tiras finas para decorar
Preparación:
- Cuece la pasta en agua salada para que quede al dente.
- Cuando esté lista, échala en un escurridor, remójala bajo el chorro de agua fría y deja que escurra bien.
- Lava los arándanos, limpialos, escúrrelos y deja que se sequen bien. Reserva algunos para la decoración.
- Pon el resto de los arándanos, el caldo y cuatro cucharadas de yogur en un vaso de batir. Tritúralo hasta que obtengas un puré fino. Condimenta la salsa con una pizca de guindilla, sal y un par de cucharadas de zumo de limón.
- Distribuye la pasta en cuencos y vierte la sopa encima.
- Decora con el resto de los arándanos y del yogur. Espolvorea sobre el yogur un poco de guindilla y sirve decorando cada cuenco con unas tiras de albahaca.