SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- 12 láminas de lasaña
- 1 cebolla
- 1 puerro
- 1 calabacín
- 4 dientes de ajos
- 300 gr. brécol
- 1 pimiento rojo
- 3 tomates
- 500 gr. conejo
- 2 vasos de leche
- 60 gr. queso cheddar
- Aceite, sal
- Pimienta, nuez moscada
Preparación:
- Cocer las laminas de lasaña en abundante agua con sal y algo de aceite durante 8 minutos, refrescar y reservar.
- Sofreír los ajos picados finamente, una vez tomen color añadir el conejo deshuesado, la cebolla, el puerro y el pimiento cortados en dados, incorporar el brécol en ramilletes pequeños así como el calabacín sin pelar, mantener 10 minutos a fuego medio.
- Pelar y picar los tomates, echarlos al sofrito y continuar la cocción, sazonar con sal y pimienta.
- Rehogar una pizca de harina con aceite, regar con la leche y repartir los dados de queso, dejar reducir y espesar, salpimentar.
- Montar la lasaña intercalando las láminas de pasta con el sofrito anterior. Cubrir con la salsa de queso y gratinar. Servir caliente.