Ingredientes:

  • 12 láminas de lasaña
  • 1 cebolla
  • 1 puerro
  • 1 calabacín
  • 4 dientes de ajos
  • 300 gr. brécol
  • 1 pimiento rojo
  • 3 tomates
  • 500 gr. conejo
  • 2 vasos de leche
  • 60 gr. queso cheddar
  • Aceite, sal
  • Pimienta, nuez moscada


Preparación:

  1. Cocer las laminas de lasaña en abundante agua con sal y algo de aceite durante 8 minutos, refrescar y reservar.

  2. Sofreír los ajos picados finamente, una vez tomen color añadir el conejo deshuesado, la cebolla, el puerro y el pimiento cortados en dados, incorporar el brécol en ramilletes pequeños así como el calabacín sin pelar, mantener 10 minutos a fuego medio.

  3. Pelar y picar los tomates, echarlos al sofrito y continuar la cocción, sazonar con sal y pimienta.

  4. Rehogar una pizca de harina con aceite, regar con la leche y repartir los dados de queso, dejar reducir y espesar, salpimentar.

  5. Montar la lasaña intercalando las láminas de pasta con el sofrito anterior. Cubrir con la salsa de queso y gratinar. Servir caliente.

 

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