SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- 16 canelones
- 500 gr. espinacas
- 100 gr. bacon
- 4 dientes ajo
- 4 tomates
- 2 zanahorias
- 500 gr. setas
- 2 vasos leche
- Aceite, sal
- Tomillo, harina
Preparación:
- Ponemos en remojo las láminas de canelones (o lasaña que son un poco más grandes).
- Para el relleno, doramos el ajo picado con el bacon en dados, un poco de harina, rehogamos y añadimos la leche fría. Dejamos cocer para que espese. Añadimos las espinacas cocidas y escurridas. Dejamos enfriar.
- Aparte hacemos un sofrito con el puerro. la zanahoria, y las setas, todo bien picado en daditos. Cuando esté pochado añadimos el tomate pelado y troceado. Al final sazonamos al gusto.
- Sobre las láminas de canelones ponemos un par de cucharadas de la crema de espinacas, enrollamos y colocamos en una bandeja previamente engrasa. Repartimos por encima el sofrito de setas (opcionalmente un poco de queso) y damos un golpe de horno.