SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- 1 puerro pequeño
- Media cebolla
- 1 zanahoria
- Medio tomate
- 2 patatas
- Medio kilo de calabaza
- 1 brick de nata líquida
- 1 pastilla de caldo (opcional)
- 2 vasos de agua
- Aceite de oliva y sal
Preparación:
- Pon un chorrito de aceite en una cacerola. Pica el puerro y la cebolla y ponlos a pochar.
- Cuando esté dorada la cebolla, añade las patatas peladas y cortadas en cuadraditos y dóralas.
- A continuación, añade la zanahoria cortada en rodajas, el medio tomate y la calabaza cortada en cuadraditos. Remueve y rehoga todo bien.
- Luego, añade los dos vasos de agua, la pastilla de caldo y sal al gusto. Déjalo cocer hasta que la verdura se ablande bien.
- Pasa la verdura por la batidora, quitando las hebras más grandes que hayan quedado.
- Añade nata líquida al gusto y vuelve a batir.