Ingredientes:

  • 2 huevos
  • 50 ml. aceite
  • 120 ml. leche
  • 180 gr. harina
  • Anís en grano
  • Canela en rama
  • 6 gr. levadura


Preparación:

  1. Dar un hervor a la leche con el anís y la canela en rama, colar y reservar.

  2. Batir los huevos con el azúcar, añadir el aceite, la leche y la levadura, por último incorporar la harina y remover bien.

  3. Rellenar moldes de magdalena y hornear a 175ºC durante 12 minutos.

  4. Enfriar y servir.

 

TELÉFONO DE ATENCIÓN

900 818 779

contacto@clubgentesaludable.com

 


SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.

Apdo. Correos 8106

28080 Madrid

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.