Puchero de garbanzos con rape al ajillo

Ingredientes:

  • 200 gr. garbanzos
  • 6 dientes de ajo
  • 1 puerro
  • 2 zanahorias
  • 100 gr. jamón serrano
  • 400 gr. rape
  • 1 guindilla
  • 1 limón
  • 3 patatas (chupito)
  • Aceite, sal
  • Pimentón, perejil 


Preparación:

  1. Trocear finamente los ajos y sofreír con la guindilla, cuando tomen color agregar el rape cortado en dados, saltear a fuego fuerte hasta dorar, regar con el limón y sazonar con sal y perejil picado.

  2. Sofreír el puerro y las zanahorias, agregar el jamón y el pimentón, mezclar con los garbanzos, dar un hervor. Incorporar el rape al ajillo.

  3. Hervir las patatas, pelar y triturar hasta obtener un puré muy ligero, repartir en vasos de chupito y sazonar con aceite de pimentón.

  4. Servir los garbanzos con el rape acompañado por un vasito de chupito de patatas.

 

TELÉFONO DE ATENCIÓN

900 818 779

contacto@clubgentesaludable.com

 


SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.

Apdo. Correos 8106

28080 Madrid

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.