SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- 200 gr. garbanzos
- 6 dientes de ajo
- 1 puerro
- 2 zanahorias
- 100 gr. jamón serrano
- 400 gr. rape
- 1 guindilla
- 1 limón
- 3 patatas (chupito)
- Aceite, sal
- Pimentón, perejil
Preparación:
- Trocear finamente los ajos y sofreír con la guindilla, cuando tomen color agregar el rape cortado en dados, saltear a fuego fuerte hasta dorar, regar con el limón y sazonar con sal y perejil picado.
- Sofreír el puerro y las zanahorias, agregar el jamón y el pimentón, mezclar con los garbanzos, dar un hervor. Incorporar el rape al ajillo.
- Hervir las patatas, pelar y triturar hasta obtener un puré muy ligero, repartir en vasos de chupito y sazonar con aceite de pimentón.
- Servir los garbanzos con el rape acompañado por un vasito de chupito de patatas.