SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- 300 gr. carne de cerdo cortada en trozos pequeños
- 500 gr. calabaza en trozos del mismo tamaño que la carne.
- 1 patata grande cortada en cubitos
- 1 lata de tomate triturado
- 25 gr. harina
- 250 ml. caldo de pollo
- 50 ml. vino blanco seco
- 5 gr. tomillo fresco y un poco más para adornar
Preparación:
- Arrima una cazuela amplia al fuego, derrite en ella mantequilla y rehoga la cebolla hasta que esté sueva y empiece a dorarse. Retírala del fuego y resérvala.
- Enharina ligeramente la carne de cerdo y en la misma cazuela, añadiendo un poco más de mantequilla o de aceite de oliva, saltea los trozos de carne a fuego fuerte en varias tandas. Retírala del fuego, pásala a un plato y resérvala.
- Vuelve a colocar la cebolla en la olla junto con el resto de los ingredientes y lleva el conjunto a ebullición.
- Cuando haya empezado a hervir, baja el fuego y déjalo 35 minutos o hasta que la calabaza esté bien hecha, añadiendo un poco más de agua si fuera necesario y rectificando de sal si fuera preciso.
- Adereza el plato con un poco de tomillo fresco y sírvelo bien caliente.