Ingredientes:

  • 500 gr. pechuga de pollo
  • 12 tomates cherry
  • 6 palmitos
  • 100 ml. salsa de tomate
  • 1 rebanada de pan de molde
  • Orégano, ñora, comino
  • 1 ajo, vinagre, sal
  • Pimienta, aceite

 

Preparación:

  1. Cortamos el pollo y los palmitos en dados y montamos las brochetas.

  2. En palillos de brocheta, colocamos un dado de pechuga, un tomate cherry y una porción de palmito. Repetimos hasta completar.

  3. En el vaso de la batidora, echamos el pan de molde en trozos, el ajo, la carne de la ñora hidratada (mejor con agua templada), los cominos, el orégano, un poco de aceite y de vinagre, una pizca de sal y la salsa de tomate. Batimos bien hasta obtener una salsa homogénea.

  4. Cocinamos las brochetas a la plancha, dejándolas doradas por todos los lados.

  5. Servimos las brochetas (acompañadas con patatas asadas o fritas, si queremos) y regamos todo con la salsa.

 

TELÉFONO DE ATENCIÓN

900 818 779

contacto@clubgentesaludable.com

 


SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.

Apdo. Correos 8106

28080 Madrid

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.