SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- 500 gr. pechuga de pollo
- 12 tomates cherry
- 6 palmitos
- 100 ml. salsa de tomate
- 1 rebanada de pan de molde
- Orégano, ñora, comino
- 1 ajo, vinagre, sal
- Pimienta, aceite
Preparación:
- Cortamos el pollo y los palmitos en dados y montamos las brochetas.
- En palillos de brocheta, colocamos un dado de pechuga, un tomate cherry y una porción de palmito. Repetimos hasta completar.
- En el vaso de la batidora, echamos el pan de molde en trozos, el ajo, la carne de la ñora hidratada (mejor con agua templada), los cominos, el orégano, un poco de aceite y de vinagre, una pizca de sal y la salsa de tomate. Batimos bien hasta obtener una salsa homogénea.
- Cocinamos las brochetas a la plancha, dejándolas doradas por todos los lados.
- Servimos las brochetas (acompañadas con patatas asadas o fritas, si queremos) y regamos todo con la salsa.