SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- 4 trozos de merluza
- 1 manzana
- 1 cebolla
- 1 vaso sidra
- 2 vasos caldo pescado
- 200 gr. berberechos
- 4 pimientos piquillo
- 100 gr. guisantes
- 200 gr. gambas
- 2 cucharadas nata
- 1 clara huevo
- Aceite, sal, pimienta
Preparación:
- Primero ponemos a pochar la cebolla bien picadita con un poquito de aceite. Luego añadimos la manzana y los guisantes. Pasado un rato añadimos la sidra. También ponemos un poco de caldo, las gambas. Echamos un poco de sal.
- Después sacamos los lomos de la pescadilla y echamos un poco de sal y pimienta. Los pasamos por harina y lo ponemos en la sartén, primero por la parte de la carne y después por la parte de la piel. Una vez dorada la pasamos al guiso y en la misma sartén ponemos los berberechos. En cuanto se hagan los añadimos al guiso.
- Para poner de guarnición unos pimientos rellenos, ponemos unas gambas peladas en la jarra de la batidora, merluza sin piel ni espinas, la clara de huevo, la nata y trituramos hasta que quede como una pasta. Rellenamos los pimientos y los metemos en el horno 12 minutos a 160ºC.
- Servimos el pescado con algún berberecho y acompañado de los pimientos.