SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- 250 gr. setas variadas
- 1 manojo espárragos verdes
- 1 cebolla
- 1 puerro
- 3 patatas
- Caldo de verduras
- 2 lonchas jamón serrano
- 4 dientes ajo
- Aceite, sal
Preparación:
- Pelar el puerros y la cebolla, picar finamente y rehogar con el aceite de oliva hasta resultar tierno, agregar las setas limpias y cortadas en pequeños dados ( estas setas podrán ser congeladas), a continuación y pasado unos 5 minutos agregar las patatas peladas y cortadas en laminas.
- Cubrir con el caldo de verduras y sazonar con sal, dejar cocer todo 35 minutos, triturar y reservar.
- Pelar y laminar los ajos, freír en aceite hasta que tomen color y queden crujientes, escurrir y dejar reposar sobre papel de cocina, en ese mismo aceite saltear el jamón serrano cortado en tiras, por ultimo en la misma sartén prepararemos los espárragos como si de la plancha se tratase.
- Servir la crema en un bol y decorar por encima con las laminas de ajo, los espárragos y el jamón.