SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- 800 gr. zanahorias
- 40 gr. habas
- 2 cebolletas
- 1 litro de caldo de verduras
- 40 gr. arroz
- Una pizca de curry
- 30 gr. queso Grana Padano rallado
- 1 cucharada de semillas de sésamo
- 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta
Preparación:
- Pela las zanahorias, limpia las cebolletas y corta ambas en rodajas.
- Pon las zanahorias y la mitad de las cebolletas en una sartén y rehógalas ligeramente. Vierte 9 dl. de caldo y cuece cinco minutos a fuego lento. Añade el arroz y cuécelo otros 20 minutos.
- Retira las habas de su cáscara y escáldalas en agua hirviendo.
- Pon el resto de la cebolleta en una cazuela de fondo grueso con una cucharada de aceite. Cuando empiece a crepitar, añade las habas, agítalas y añade 3-4 cucharadas de agua y sal. Cocínalas tapadas de 4-5 minutos a fuego medio.
- Bate el puré añadiendo el queso rallado, el curry y el aceite restante.
- Pon las semillas de sésamo en una sartén pequeña y dóralas.
- Vierte la crema en platos hondos, pon en el centro de cada uno una porción de habas y añade el sésamo y la pimienta.