Ingredientes:

  • 800 gr. zanahorias
  • 40 gr. habas
  • 2 cebolletas
  • 1 litro de caldo de verduras
  • 40 gr. arroz
  • Una pizca de curry
  • 30 gr. queso Grana Padano rallado
  • 1 cucharada de semillas de sésamo
  • 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta

 

Preparación:

  1. Pela las zanahorias, limpia las cebolletas y corta ambas en rodajas.
  1. Pon las zanahorias y la mitad de las cebolletas en una sartén y rehógalas ligeramente. Vierte 9 dl. de caldo y cuece cinco minutos a fuego lento. Añade el arroz y cuécelo otros 20 minutos.
  1. Retira las habas de su cáscara y escáldalas en agua hirviendo.
  1. Pon el resto de la cebolleta en una cazuela de fondo grueso con una cucharada de aceite. Cuando empiece a crepitar, añade las habas, agítalas y añade 3-4 cucharadas de agua y sal. Cocínalas tapadas de 4-5 minutos a fuego medio.
  1. Bate el puré añadiendo el queso rallado, el curry y el aceite restante.
  1. Pon las semillas de sésamo en una sartén pequeña y dóralas.
  1. Vierte la crema en platos hondos, pon en el centro de cada uno una porción de habas y añade el sésamo y la pimienta.

 

TELÉFONO DE ATENCIÓN

900 818 779

contacto@clubgentesaludable.com

 


SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.

Apdo. Correos 8106

28080 Madrid

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.