Ingredientes:

  • 4 yogures
  • 300 gr. calabaza
  • 100 gr. moras
  • 150 gr. azúcar
  • 1 vaso de agua

 

Preparación:

  1. Batir los yogures hasta que resulten cremosos.

  2. Pelar la calabaza y trocearla en dados pequeños. Ponerla a cocer con medio vaso de agua y la mitad del azúcar durante 15 minutos. Triturar y dejar enfriar.

  3. Aparte, hervir las moras con el otro medio vaso de agua y el azúcar restante durante 10 minutos. Triturar, colar y enfriar.

  4. Montar el postre en copas o cuencos de cristal, intercalando yogur, crema de mora y crema de calabaza. Servir como postre o merienda.

 

TELÉFONO DE ATENCIÓN

900 818 779

contacto@clubgentesaludable.com

 


SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.

Apdo. Correos 8106

28080 Madrid

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.