SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- 1 cebolla mediana
- 1 puerro
- 3 manzanas fuji
- 2 cucharadas de curry en polvo
- 3 zanahorias
- La ralladura y el zumo de 1 naranja
- El zumo de 1 limón
- 1 litro de caldo de ave
- 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta
- 150 ml de nata
- Menta fresca picada
- Gajos de naranja
Preparación:
- Pelar y picar fino la cebolla y el puerro. Calentar el aceite en una cacerola y rehogarlos hasta que queden lacios.
- Agregar las zanahorias y las manzanas peladas y troceadas; remover sobre el calor durante un minuto y añadir el curry, la ralladura de naranja y el zumo de limón. Cocer unos segundos removiendo todo.
- Mojar con el caldo y llevar a punto de embullición. Tapar y cocer suavemente durante 50 minutos. Triturar con la batidora hasta que quede un puré fino.
- Poner el punto de sal y pimienta. Agregar el zumo de naranja y la nata. Mezclar bien.
- Reservar en la nevera hasta el momento de servir. Decorar con unas hojas de menta y unos gajos de naranja.