SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- 1 manojo de espárragos verdes
- 1 litro de caldo de verduras
- 1 lata pequeña de caviar de mújol
- unas hojas de cilantro fresco
- 1 cucharada de pimienta roja machacada
- 50 ml. vino blanco seco
- 100 ml. nata líquida
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación:
- Cocer durante 30 minutos las puntas en el caldo de verduras junto con el vino blanco.
- Añadir la nata líquida y pasar por la túrmix hasta conseguir una crema homogénea.
- Colar, salpimentar y reservar en la nevera hasta que se enfríe. Este proceso durará unas 3 horas.
- En el momento de llevar a la mesa, asegúrate bien de repartir la crema en los platos. Después, distribuye el caviar por encima de cada plato.
- Empieza a espolvorear con cilantro muy picado y con una pizca de pimienta roja, que además de un olor increíble dará más color y vida en tu plato.
- Para terminar pulveriza con apenas unas gotas de aceite de oliva virgen extra. Sirve y disfruta de una crema sabrosa y refrescante junto a tus personas queridas.