Ingredientes:

  • 12 pimientos del piquillo
  • 1 puerro
  • 1 chalota
  • 250 gr. boletus
  • 250 gr. langostinos crudos
  • 500 ml. leche
  • Pimienta molida, harina
  • Vino blanco, perejil
  • Queso rallado
  • Sal, aceite


Preparación:

  1. Trocear el puerro finamente, pochar en una sartén con aceite de oliva, trocear los boletus en brunoise, pelar los langostinos y trocear, añadir al sofrito, salpimentar.

  2. Añadir un poco de aceite y una cuchar de harina, remover, incorporar la leche y remover bien para evitar grumos.

  3. Rellenar 12 pimientos del piquillo con la bechamel de boletus y langostinos.

  4. Trocear una chalota y pochar, añadir perejil picado, una pizca de harina, sal y vino blanco, una vez evaporado el alcohol del vino, añadir caldo y dejar cocer unos minutos.

  5. Poner los pimientos rellenos en una cacerola de barro y salsear con la salsa verde y queso rallado, gratinar y servir caliente.

 

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