SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- 12 pimientos del piquillo
- 1 puerro
- 1 chalota
- 250 gr. boletus
- 250 gr. langostinos crudos
- 500 ml. leche
- Pimienta molida, harina
- Vino blanco, perejil
- Queso rallado
- Sal, aceite
Preparación:
- Trocear el puerro finamente, pochar en una sartén con aceite de oliva, trocear los boletus en brunoise, pelar los langostinos y trocear, añadir al sofrito, salpimentar.
- Añadir un poco de aceite y una cuchar de harina, remover, incorporar la leche y remover bien para evitar grumos.
- Rellenar 12 pimientos del piquillo con la bechamel de boletus y langostinos.
- Trocear una chalota y pochar, añadir perejil picado, una pizca de harina, sal y vino blanco, una vez evaporado el alcohol del vino, añadir caldo y dejar cocer unos minutos.
- Poner los pimientos rellenos en una cacerola de barro y salsear con la salsa verde y queso rallado, gratinar y servir caliente.