SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- 2 calabacines
- 3 tomates
- 1 cebolla
- 2 zanahorias
- 1 pimiento verde
- 50 gr. gulas
- 2 latas de atún
- 2 vasos de leche
- 40 gr. harina
- 100 gr. quesos variados
Preparación:
- Cortar los calabacines a lo largo en dos mitades. Hervirlos en agua con sal durante unos diez o doce minutos.
- Aparte, para la bechamel: rehogar la harina con un poco de aceite. Regarla con la leche y añadir los pedazos de queso. Remover hasta que espese y salpimentar.
- Trocear finamente la cebolla, las zanahorias y el pimiento. Rehogar todo en una sartén con un chorrito de aceite. Incorporar los tomates troceados y cocer todo unos minutos.
- Repartir las gulas y sazonar el sofrito.
- Vaciar los calabacines y rellenarlos con el sofrito. Salsearlos con la salsa cuatro quesos y decorar con el atún. Servir caliente.