SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- 5 tazas de arroz bomba
- 2 dientes de ajo
- ½ cebolla
- ½ calabacín
- 1 zanahoria
- 10 tazas de caldo de pescado
- ½ vaso de nata
- 100 gr. de queso rallado
- 500 gr. de atún
- 1 vaso de soja
- 1 rama de tomillo
- Sal, aceite
Preparación:
- En un recipiente mezclamos la salsa de soja, con un poco de aceite y el tomillo. Ponemos el atún troceado y dejamos macerar durante 2 horas.
- Picamos el ajo y la cebolla en daditos y sofreímos. Incorporamos la zanahoria también picada, y cuando haya pochado todo añadimos el calabacín.
- Ponemos el arroz, mezclamos bien y añadimos el caldo de pescado. Dejamos cocer.
- Esperamos a que haya cocido, y cuando esté en su punto ponemos el queso rallado (al gusto) y mezclamos bien.
- Sacamos los trozos de atún, los cortamos por la mitad y marcamos en una sartén caliente.
- Servimos el arroz con la ayuda de un molde y acompañamos del atún salteado.