SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- 180 gr. arroz
- 1 cebolla
- 100 gr. pollo
- 4 dientes de ajo
- 100 gr. calabacín
- 100 gr. pimiento rojo
- 40 gr. guisantes
- 50 gr. pan
- 1 manzana verde
- 30 gr. almendras
- 30 gr. uvas tintas
- Aceite, sal
- Caldo ave, vinagre.
- Azafrán
Preparación:
- En una paella con aceite sofreímos el ajo, la cebolla y el pimiento rojo todo bien picado. Añadimos el pollo troceado y dejamos a fuego medio.
- Cuando esté tierno añadimos el calabacín troceado (sin pelar), rehogamos durante un par de minutos y ponemos el arroz, el azafrán molido, el caldo de ave y los guisantes. Dejamos cocer a fuego medio unos 12 minutos.
- Trituramos la miga de pan con agua, una pizca de sal, 1 diente de ajo, las almendras, la manzana verde troceada, un poco de vinagre y aceite de oliva. Pasamos por un colador y dejamos enfriar.
- Servimos el arroz acompañado de unas uvas negras y acompañamos de un chupito de ajoblanco de manzana.