SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- 500 gr. arroz
- 100 ml. jerez
- 1 cebolla
- Pimiento rojo y verde
- 1 calabacín
- caldo de verduras
- 200 gr. queso gruyere
- 200 gr. queso de cabra
- 200 gr. queso de oveja
- 1 huevo, pan rallado
- Aceite, sal
Preparación:
- Cortamos las verduras en trozos muy pequeños y las ponemos a rehogar en una cazuela con aceite.
- Cuando las verduras ya están les añadimos el arroz y lo dejamos rehogar también, incorporamos entonces el jerez y le damos un hervor para que evapore el alcohol.
- Cuando ya no queda alcohol añadimos el caldo de verduras que debemos de tener hirviendo (doble cantidad de caldo que de arroz). Dejamos cocer a fuego medio entre 20 y 25 minutos. Rectificamos de sal.
- Cortamos los quesos en dados y los clavamos en palillos de madera para hacer brochetas.
- Pasamos las brochetas por huevo y pan rallado y las freímos en aceite muy caliente para que se doren sin que se deshaga el queso.
- Servimos el arroz acompañado por las brochetas y adornamos con un poco de pimentón.