Alitas de pollo al horno con salsa barbacoa

Ingredientes:

  • 1 kg. Alitas de pollo
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla pequeña
  • Aceite de oliva
  • ½ taza de miel
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharadita de mostaza
  • Pimienta y sal

 

Preparación:

  1. Para hacer la salsa barbacoa, sofríe la cebolla y el ajo a fuego medio con un chorrito de aceite de oliva. Agrega todos los ingredientes (excepto las alas). Revuelve bien y deja que se cocine todo bien durante 20 minutos hasta que la salsa reduzca. Comprueba el punto de sal.

  2. En la bandeja del horno grande coloca las alas de pollo, agrégales sal y pimienta y úntalas con la salsa barbacoa por ambos lados usando una brocha. Reserva un poco de salsa.

  3. Mete la bandeja en el horno a 180ºC durante 20 minutos. Pasado ese tiempo, dales la vuelta y vuelve a meterlas en el horno otros 10 minutos.

  4. Vuelve a voltearlas, ponles otra capa de salsa barbacoa y mételas en el horno 5 minutos más solo con calor por arriba para que se doren.

 

TELÉFONO DE ATENCIÓN

900 818 779

contacto@clubgentesaludable.com

 


SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.

Apdo. Correos 8106

28080 Madrid

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.