SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- 1 kg. Alitas de pollo
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla pequeña
- Aceite de oliva
- ½ taza de miel
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 cucharadita de mostaza
- Pimienta y sal
Preparación:
- Para hacer la salsa barbacoa, sofríe la cebolla y el ajo a fuego medio con un chorrito de aceite de oliva. Agrega todos los ingredientes (excepto las alas). Revuelve bien y deja que se cocine todo bien durante 20 minutos hasta que la salsa reduzca. Comprueba el punto de sal.
- En la bandeja del horno grande coloca las alas de pollo, agrégales sal y pimienta y úntalas con la salsa barbacoa por ambos lados usando una brocha. Reserva un poco de salsa.
- Mete la bandeja en el horno a 180ºC durante 20 minutos. Pasado ese tiempo, dales la vuelta y vuelve a meterlas en el horno otros 10 minutos.
- Vuelve a voltearlas, ponles otra capa de salsa barbacoa y mételas en el horno 5 minutos más solo con calor por arriba para que se doren.