Ingredientes:

  • 4 cebollas
  • 2 cucharadas aceite
  • 100 gr. jamón serrano
  • 100 gr. queso curado
  • 4 rebanadas pan
  • Orégano, sal
  • Caldo de ave o verdura

 

Preparación:

  1. Pelar las cebollas y cortar en tiras finas tipo juliana, esta cebolla se pochará en un recipiente con algo de aceite a fuego medio, una vez este tierna se agregará el jamón picado finamente y el orégano, mantener todo unos minutos a fuego medio.

  2. Acto seguido cubriremos con el caldo y sazonaremos con sal, cocer todo 15 minutos y servir.

  3. A la hora de servir se decorará con una loncha de pan tostado y sobre ella una lámina fina de queso.

 

TELÉFONO DE ATENCIÓN

900 818 779

contacto@clubgentesaludable.com

 


SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.

Apdo. Correos 8106

28080 Madrid

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.