SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- 1 solomillo de ternera de ¾ de kilo
- 1 manojo de espárragos
- 1 manojo de rábanos
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 1 dl. aceite de oliva
- 1 dl. caldo de carne
- Tomillo picado
- Pimienta y sal
Preparación:
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Bridar el solomillo. Cubrir el fondo de la fuente de horno con la cebolla y la zanahoria, peladas y troceadas. Colocar encima la carne. Rociar con el aceite, reservando 2 cucharadas, y meter en el horno a 200ºC durante 25 minutos. Rociar el solomillo durante la cocción con su propio jugo.
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Cortar los espárragos en trozos del mismo tamaño. Cocerlos 10 minutos en agua con sal. Pasarlos a un recipiente con agua y hielo. Escurrir y saltearlos en una cucharada de aceite. Sazonarlos con sal. Lavar los rábanos, partirlos en cuartos y saltearlos en una cucharada de aceite.
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Sacar el solomillo de la fuente. Agregar el caldo hirviendo a la fuente, raspar y triturar para hacer una salsa de zanahoria y cebolla. Ponerla en un cazo, salpimentar y calentar. Filetear el solomillo , espolvorear con tomillo picado y servir con los espárragos, los rábanos y la salsa.