Ingredientes:

  • 500 gr. yogur natural (preferiblemente desnatado)
  • 4 higos negros
  • 200 gr. arándanos
  • 4 ó 5 de hojas de hierba limon
  • 8 cubitos de hielos
  • 2 cucharadas de miel de acacia

 

Preparación:

  1. Bajo el grifo de agua fría, enjuaga los higos.

  2. Sécalos bien, sin frotarlos, con papel de cocina o con un paño de cocina limpio.

  3. Quítales los pedúndulos, córtalos en trozos (preferiblemente en cuartos) y ponlos en el vaso de la túrmix o en la licuadora (estas deben tener capacidad para picar hielo o, si no, estropearás tu utensilio de cocina).

  4. Lava bajo el grifo los arándanos y las hojas de hierba limón con agua fría.

  5. Seca los arándanos y la hierba limón y échalo todo en el vaso de la túrmixo en la licuadora.

  6. Añade dos cucharadas de miel de acacia a la mezcla.

  7. Echa los ocho cubitos de hielo en la mezcladora y tritura todos los ingredientes hasta que la mezcla esté homogénea.

  8. Vierte el smoothie en cuatro vasos altos y sácalos a la mesa sobre unos platos adornados con unos arándanos y con una pajita en su interior.

 

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