SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- 500 gr. yogur natural (preferiblemente desnatado)
- 4 higos negros
- 200 gr. arándanos
- 4 o 5 de hojas de hierba limón
- 8 cubitos de hielos
- 2 cucharadas de miel de acacia
Preparación:
- Bajo el grifo de agua fría, enjuaga los higos.
- Sécalos bien, sin frotarlos, con papel de cocina o con un paño de cocina limpio.
- Quítales los pedúnculos, córtalos en trozos (preferiblemente en cuartos) y ponlos en el vaso de la túrmix o en la licuadora (estas deben tener capacidad para picar hielo o, si no, estropearás tu utensilio de cocina).
- Lava bajo el grifo los arándanos y las hojas de hierba limón con agua fría.
- Seca los arándanos y la hierba limón y échalo todo en el vaso de la túrmix o en la licuadora.
- Añade dos cucharadas de miel de acacia a la mezcla.
- Echa los ocho cubitos de hielo en la mezcladora y tritura todos los ingredientes hasta que la mezcla esté homogénea.
- Vierte el smoothie en cuatro vasos altos y sácalos a la mesa sobre unos platos adornados con unos arándanos y con una pajita en su interior.