SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- 2 pimientos rojos grandes
- 2 hojas de laurel
- 2 dientes de ajo
- 1 vaso de vino blanco
- 300 gr. magro de cerdo
- 1 cebolla
- 2 zanahorias
- 200 gr. de brécol
- Tomillo
- 3 tomates
- Aceite, sal, azafrán
- Caldo de ave
Preparación:
- Cortamos los pimientos a la mitad, dejando el tallo y retirando las pepitas y los bordes. Los colocamos en una bandeja de cristal sobre una “camita” de papel de aluminio.
- En el interior de cada pimiento colocamos media hoja de laurel, un poquito de sal y un chorrito de aceite.
- Regamos con aceite, y llevamos al horno durante 45 minutos o 1 hora, a 160 ºC. De vez en cuando vamos regando los pimientos con vino blanco.
- Para la salsa, ponemos en una jarra los tomates pelados y troceados, el ajo, un chorrito de aceite y 2 ramitas de tomillo deshojadas. Trituramos todo, y si queda demasiado espeso incorporamos un poco de agua.
- En una paella con un poco de aceite, sofreímos por orden de dureza. Empezamos con la zanahoria troceada y la cebolla picada, dejamos pochar y añadimos el magro de cerdo picado, y los ramilletes de brécol.
- Por último incorporamos el arroz, añadimos el azafrán molido con sal, rehogamos, incorporamos el caldo y dejamos cocer unos 12 minutos.
- Rellenamos los pimientos asados con el arroz, y servimos calientes y salseados.
- Los pimientos asados con el arroz, y servimos calientes y salseados.