Ingredientes:

  • 300 gr. arroz
  • 100 gr. carne magra
  • 100 gr. pechuga de pollo
  • 100 gr. tomate triturado
  • 100 gr. calamares
  • 8 mejillones
  • 50 gr. guisantes
  • 1 pimiento morrón asado
  • 2 dientes de ajo
  • 3 vasos de caldo
  • 1 cucharada de aceite
  • sal y azafrán


Preparación:

  1. Rehogar en el aceite la carne magra y el pollo, y dejar que se doren (aproximadamente 5 minutos).

  2. Añadir el ajo y, una vez dorado agregar el calamar y los tomates.

  3. Agregar el arroz, rehogar durante 2 minutos y mojar con el caldo.

  4. En un mortero, machacar el azafrán y la sal y añadírselo al arroz.

  5. Por último, incorporar los mejillones y los guisantes y decorar por encima con el pimiento rojo en tiras.

 

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