SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- 4 trozos de ossobuco
- 1 cebolla
- 2 puerros
- 3 zanahorias
- 2 vasos jerez dulce
- 300 gr. calabaza
- 50 gr. garbanzos
- 2 patatas
- 50 gr. fideos de arroz
- Aceite, sal, pimentón
- Pimienta, harina
Preparación:
- Salpimentar los ossobucos, enharinar y dorar por ambos lados con algo de aceite.
- Agregar un picadillo de cebolla, el puerro y las zanahorias, regar con el jerez, algo de agua y cocer en la olla a presión durante 30 minutos.
- Aparte, rehogar el otro puerro con la calabaza, espolvorear el pimentón, una vez tierno añadir las patatas peladas y loncheadas, los garbanzos cocidos y cubrir con agua, salpimentar y cocer todo 20 minutos, triturar y colar.
- Remojar los fideos, secar y freír en aceite caliente.
- Servir el ossobuco sobre la crema castellana, repartir por encima los fideos fritos.