Ingredientes:

  • 4 trozos de ossobuco 
  • 1 cebolla 
  • 2 puerros 
  • 3 zanahorias 
  • 2 vasos jerez dulce 
  • 300 gr. calabaza 
  • 50 gr. garbanzos 
  • 2 patatas 
  • 50 gr. fideos de arroz 
  • Aceite, sal, pimentón
  • Pimienta, harina

 

Preparación:

  1. Salpimentar los ossobucos, enharinar y dorar por ambos lados con algo de aceite.

  2. Agregar un picadillo de cebolla, el puerro y las zanahorias, regar con el jerez, algo de agua y cocer en la olla a presión durante 30 minutos. 

  3. Aparte, rehogar el otro puerro con la calabaza, espolvorear el pimentón, una vez tierno añadir las patatas peladas y loncheadas, los garbanzos cocidos y cubrir con agua, salpimentar y cocer todo 20 minutos, triturar y colar.

  4. Remojar los fideos, secar y freír en aceite caliente.

  5. Servir el ossobuco sobre la crema castellana, repartir por encima los fideos fritos.

 

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