SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- 1 baguette
- ½ litro leche
- 100 gr. azúcar
- Piel de naranja o limón
- 1 rama de canela
- Canela en polvo
- 1 huevo
Preparación:
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Ponemos la leche en una cazuela con la piel de un cítrico (naranja o limón), la ramita de canela y el azúcar. Dejamos al fuego y cuando rompa a hervir retiramos y reservamos.
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Cortamos el pan en rebanadas de 1 cm de grosor aproximadamente. Colocamos en una bandeja y cubrimos con la leche aromatizada.
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Cuando el pan esté bien hidratado (miga y corteza) pasamos por huevo batido y freímos en abundante aceite caliente hasta que estén doradas.
Servimos...
- Caramelizadas: Ponemos azúcar por encima y caramelizamos con un soplete.
- Con azúcar y canela: Pasamos por una mezcla de azúcar y canela en polvo a partes iguales.
- Con leche: Servimos con la propia leche aromatizada.