Ingredientes:

  • 1 baguette
  • ½ litro leche
  • 100 gr. azúcar
  • Piel de naranja o limón
  • 1 rama de canela
  • Canela en polvo
  • 1 huevo


Preparación:

  1. Ponemos la leche en una cazuela con la piel de un cítrico (naranja o limón), la ramita de canela y el azúcar. Dejamos al fuego y cuando rompa a hervir retiramos y reservamos.

  2. Cortamos el pan en rebanadas de 1 cm de grosor aproximadamente. Colocamos en una bandeja y cubrimos con la leche aromatizada.

  3. Cuando el pan esté bien hidratado (miga y corteza) pasamos por huevo batido y freímos en abundante aceite caliente hasta que estén doradas.

Servimos...

  • Caramelizadas: Ponemos azúcar por encima y caramelizamos con un soplete.
  • Con azúcar y canela: Pasamos por una mezcla de azúcar y canela en polvo a partes iguales.
  • Con leche: Servimos con la propia leche aromatizada.

 

TELÉFONO DE ATENCIÓN

900 818 779

contacto@clubgentesaludable.com

 


SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.

Apdo. Correos 8106

28080 Madrid

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.