SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- 4 rodajas de merluza
- 1 cebolla
- 4 dientes de ajo
- 150 gr. almejas
- 1 bote espárragos verdes
- 1 manojo perejil
- 100 gr. guisantes
- 1 vaso caldo pescado
- Aceite, sal
- Harina
- 1 vaso de vino blanco
Preparación:
- Primero sazonamos con sal la merluza. Y antes de dorar la merluza, rehogamos bien el ajo en una cazuela, y añadimos algo de cebolla.
- Para que el pescado no se rompa ni pierda jugo lo pasamos por harina, creando una capa exterior. También de esta manera se espesará un poco la salsa. Añadimos a la cazuela.
- Por otro lado, para que la salsa quede mucho más verde, echamos en el vaso de la batidora el perejil, unas hojas de espinacas y el caldo. Trituramos todo bien.
- Doramos el pescado por los dos lados y añadimos el vino blanco, los guisantes, las almejas y la salsa.
- Para la guarnición, cogemos una plancha de hojaldre y enrollamos los espárragos. Metemos al horno 10 minutos, y de esta manera quedará el hojaldre muy crujiente y el espárrago dorado.
- Cuando cueza unos 8 o 10 minutos lo servimos junto a la guarnición y listo.
- Si queremos que no se nos quede en las manos el olor a pescado, cogemos salvia seca y la frotamos en las manos.